CONTINUAR A COMPRAR

O seu carrinho está vazio


Portes grátis em envios para Portugal Continental e encomendas acima de 35€

VOLTAR

MENU

Ácido Citrico Ani Ac 1 Kg Fcoope

sem imagem

Disponibilidade limitada

Produto Sem Stock

Descrição

No vinho, o ácido cítrico forma complexos solúveis com o ferro férrico e, assim, evita a turvação e
precipitação causada por este metal (caixas de ferro). Graças a esta propriedade, o ácido cítrico
desempenha uma ação sinérgica com antioxidantes na prevenção da oxidação. Além disso, sua ingestão aumenta
a acidez fixa do vinho e ajuda a estabelecer um teor de acidez adequado.
DOSES
No vinho: 10 - 100 g/hL, de acordo com as necessidades.
Uma adição de 93 g/hL aumenta a acidez total em 1 ‰.
Dose máxima permitida na UE: 100 g/hL.

Modo de Utilização

Dissolva diretamente o ácido cítrico enquanto agita em uma parte do produto a ser tratado, e
em seguida, adicione à massa homogeneizando-a com um bombeamento.

Cuidados a ter

  • Embalagem lacrada: armazenar ao abrigo do sol, em local fresco, seco e ventilado.
  • Abra a embalagem: feche com cuidado e armazene conforme indicado acima.

AS MELHORES MARCAS

  • m3.jpg
  • m6.jpg
  • m16.jpg
  • m34.jpg
  • m38.jpg
  • m39.jpg
  • m44.jpg
  • m60.jpg
  • m62.jpg
  • m70.jpg